غرفه الوطن العربي

أهلا بك بمنتدى غرفه الوطن العربي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

غرفه الوطن العربي

أهلا بك بمنتدى غرفه الوطن العربي

غرفه الوطن العربي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غرفه الوطن العربي لكل العرب من المحيط الى الخليج

المعارض الدولية

المواضيع الأخيرة

»  عشقت مكان يجمعنا
المندي اكل خليجيه I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 02, 2013 11:18 pm من طرف بنفسجيه

» للبيع: 2011 LEXUS LX570 - $17,000 USD
المندي اكل خليجيه I_icon_minitimeالسبت مايو 11, 2013 4:21 am من طرف محركالسيارة

» للبيع: 2011 LEXUS LX570 - $17,000 USD
المندي اكل خليجيه I_icon_minitimeالسبت مايو 11, 2013 4:14 am من طرف محركالسيارة

»  “الحرب الأهلية في سوريا تواجه طريقا مسدودا”
المندي اكل خليجيه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 23, 2012 12:57 pm من طرف الشامي

» الرومانسية المفقودة...
المندي اكل خليجيه I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 22, 2012 8:45 pm من طرف الشامي

»  ما الذي يدفع الزوج للهروب إلى أخرى؟!
المندي اكل خليجيه I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 22, 2012 8:26 pm من طرف الشامي

» ايران تقول صواريخ حلف شمال الاطلسي تضر بامن تركيا
المندي اكل خليجيه I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 22, 2012 8:15 pm من طرف الشامي

» الأسد قلق ولا ينام في بيته.. ونظامه هرب إلى الساحل
المندي اكل خليجيه I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2012 10:07 pm من طرف الشامي

» تجمع أنصار الإسلام يتوعد بهجمات قريبا في دمشق
المندي اكل خليجيه I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2012 8:29 am من طرف الشامي

عداد الزوار


    المندي اكل خليجيه

    omar swe
    omar swe
    من فريق العمل
    من فريق العمل


    عدد المساهمات : 90
    نقاط : 5714
    2
    تاريخ التسجيل : 26/04/2009
    العمر : 53
    الموقع : https://arabianhome.yoo7.com

    المندي اكل خليجيه Empty المندي اكل خليجيه

    مُساهمة من طرف omar swe السبت يونيو 06, 2009 8:15 pm

    اولا تقطعي لحم الدجاج او الغنم قطع متوسطه وتغسلينه وتضعي عليه التتبيله الاتيه
    كركم ..... ملح ......ليمون(عصير طبعا) ....... بهارات .......
    وتتركينه على جنب ...
    بعدين هاتي قدر مايكون عميق (انا اسويه بالصينيه حقت الفرن) وحطي الارز اللي تبين وغطيه بالماء لا تكثرين الماء زين .....
    واضيفي له ملح ....... قرفه...... عيدان قرنفل....... حبات من الهيل....... طماطه مقطعه ...
    واهم شي الفلفل الاخضر الحار حطيلك من اربع الى ست حبات بدون فتحها ..
    ايه ونسيت الزيت شويه ......
    وبعدين حطي عليه قصدير طبقتين يعني غطي القدر مرتين بالقصدير وبعدين هاتي سكين
    وبططي القصدير وضعي فوق القدير الللحمه المتبله وضعي ايضا قصدير مرتين لكن بدون فتح او شق ........ واحكمي اغلاقه يعني لا تخلين في ولا فتحة يطلع منها البخار ......

    واتركيه لمده ساعه ونصف في الفرن بعدين روحي وشوفيه اذا باقي عليه عادي رجعيه ..


    وصدقوني مااااافيه الذ منه انتم جربوه وما راح تخسرو ....انا قريته في احد الكتب وسويته كان رووووعه كأنه مندي مطعم ..................

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 6:22 pm