غرفه الوطن العربي

أهلا بك بمنتدى غرفه الوطن العربي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

غرفه الوطن العربي

أهلا بك بمنتدى غرفه الوطن العربي

غرفه الوطن العربي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غرفه الوطن العربي لكل العرب من المحيط الى الخليج

المعارض الدولية

المواضيع الأخيرة

»  عشقت مكان يجمعنا
طريقة عمل الفولية المصرية  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 02, 2013 11:18 pm من طرف بنفسجيه

» للبيع: 2011 LEXUS LX570 - $17,000 USD
طريقة عمل الفولية المصرية  I_icon_minitimeالسبت مايو 11, 2013 4:21 am من طرف محركالسيارة

» للبيع: 2011 LEXUS LX570 - $17,000 USD
طريقة عمل الفولية المصرية  I_icon_minitimeالسبت مايو 11, 2013 4:14 am من طرف محركالسيارة

»  “الحرب الأهلية في سوريا تواجه طريقا مسدودا”
طريقة عمل الفولية المصرية  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 23, 2012 12:57 pm من طرف الشامي

» الرومانسية المفقودة...
طريقة عمل الفولية المصرية  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 22, 2012 8:45 pm من طرف الشامي

»  ما الذي يدفع الزوج للهروب إلى أخرى؟!
طريقة عمل الفولية المصرية  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 22, 2012 8:26 pm من طرف الشامي

» ايران تقول صواريخ حلف شمال الاطلسي تضر بامن تركيا
طريقة عمل الفولية المصرية  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 22, 2012 8:15 pm من طرف الشامي

» الأسد قلق ولا ينام في بيته.. ونظامه هرب إلى الساحل
طريقة عمل الفولية المصرية  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2012 10:07 pm من طرف الشامي

» تجمع أنصار الإسلام يتوعد بهجمات قريبا في دمشق
طريقة عمل الفولية المصرية  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2012 8:29 am من طرف الشامي

عداد الزوار


    طريقة عمل الفولية المصرية

    avatar
    الشامي
    من فريق العمل
    من فريق العمل


    عدد المساهمات : 5919
    نقاط : 20237
    37
    تاريخ التسجيل : 30/03/2009
    الموقع : https://arabianhome.yoo7.com

    طريقة عمل الفولية المصرية  Empty طريقة عمل الفولية المصرية

    مُساهمة من طرف الشامي الإثنين مايو 28, 2012 1:51 pm

    طريقة عمل الفولية المصرية  133794460111



    المقادير:


    سبانخ مقطعة بحجم متوسط.
    فول أخضر.
    كسبرة خضراء، بقدونس، شبت.
    1 قطع بصل.
    ملح، فلفل أسود، كسبرة مجروشة.
    صلصة طماطم.
    زبد أو زيت.
    أرز.
    3 قطع بصل مقطع شرائح.


    الطريقة:


    نقوم بتحميرالبصلة فى قليل من الزبد بعد أن يصبح لونها ذهبيا، نضع عليها الفول الأخضر ونقلب ثم نخفف الحرارة ونضيف السبانخ والكسبرة والبقدونس والشبت، ونضيف إليها الملح والفلفل الأسود والكسبرة المجروشة ثم عصير الطماطم، ونرفع الحرارة مرة أخرى ونتركها تنضج بعد نضوجها نضيف إليها الأرز ونتركه حتى يتشرب الماء والصلصة ونخفض درجة الحرارة حتى نضوج الأرز.
    عند التقديم نقطع البصل شرائح طولى ونحمره ليصبح لونه ذهبى داكن مثل البصل المستخدم للكشرى.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 4:24 am