المكونات :
نصف كيلو بامية، ربع كيلو لحمة بتلو
ورق لورا، كزبرة خضراء
3 حبات فلفل حار، حبهان
3 فصوص ثوم مفروم، 2 ملعقة معجون طماطم
ربع كيلو طماطم طازجة، ملعقة كزبرة جافة
فلفل أسود، ملح، 3 حبات ليمون جاف
2 حبة بصل، زيت أو سمن
الطريقة:
نضع اللحم البتلو مع ورق اللورا والحبهان وبصلة واحدة فى ماء مغلى على النار حتى تنضج اللحم جيدا، ثم نضع آنية على النار بها زيت أو سمن ثم نضيف إليها البصل الأخرى المفرومة والثوم والبامية ونتركهم على النار قليلا ، ثم نضيف إليهم معجون الطماطم والليمون الجاف والملح والفلفل .
نخفق الطماطم الطازجة فى الخلاط مع الكزبرة الخضراء ونضعهم على البامية ثم نضيف الشوربة والكزبرة الجافة والفلفل الحار ونتركهم قليلا على النار حتى الغليان، ثم نضعهم فى طاجن فى الفرن لمدة 10 دقائق.
السبت نوفمبر 02, 2013 11:18 pm من طرف بنفسجيه
» للبيع: 2011 LEXUS LX570 - $17,000 USD
السبت مايو 11, 2013 4:21 am من طرف محركالسيارة
» للبيع: 2011 LEXUS LX570 - $17,000 USD
السبت مايو 11, 2013 4:14 am من طرف محركالسيارة
» “الحرب الأهلية في سوريا تواجه طريقا مسدودا”
الأحد ديسمبر 23, 2012 12:57 pm من طرف الشامي
» الرومانسية المفقودة...
السبت ديسمبر 22, 2012 8:45 pm من طرف الشامي
» ما الذي يدفع الزوج للهروب إلى أخرى؟!
السبت ديسمبر 22, 2012 8:26 pm من طرف الشامي
» ايران تقول صواريخ حلف شمال الاطلسي تضر بامن تركيا
السبت ديسمبر 22, 2012 8:15 pm من طرف الشامي
» الأسد قلق ولا ينام في بيته.. ونظامه هرب إلى الساحل
الجمعة ديسمبر 21, 2012 10:07 pm من طرف الشامي
» تجمع أنصار الإسلام يتوعد بهجمات قريبا في دمشق
الجمعة ديسمبر 21, 2012 8:29 am من طرف الشامي